AGB | Impressum | Datenschutz | Kontakt

Liebe Kursteilnehmer/innen, Mitglieder und Freunde der Volkshochschule Waldkirch.

Das Team der VHS-Waldkirch begruesst alle Besucher unserer Homepage.

Das Fruejahrssemester 2018 hat begonnen. Sie koennen sich auch weiterhin fuer alle offenen Kurse ueber alle bekannten Kanaele anmelden.

Sollten Sie Fragen haben, erreichen Sie uns ueber die in der Rubrik "Volkshochschule" angegebene Telefonnummer bzw. Mail-Adresse. Unser Kontaktformular finden Sie, wenn Sie auf "Kontakt" klicken.

Weitere Angebote und PC-Kurse sowie die Streitbeilegungsplattform der EU finden Sie bei "Kooperationspartner". Ein Klick auf den Link fuehrt Sie direkt zu den Angeboten des Beruflichen Schulzentrums. Der andere Link bringt Sie direkt auf die Seite der EU-Kommission zur Online-Beilegung von Streitigkeiten zwischen Unternehmen und Verbrauchern.

Haben Sie eine Idee fuer ein Kursangebot? Wenn ja, dann teilen Sie uns diese Idee mit. Anruf oder Mail genuegt.

Wir freuen uns auf Sie.

Ihr Team der Volkshochschule Waldkirch