AGB | Impressum | Kontakt

Liebe Kursteilnehmer/innen, Mitglieder und Freunde der Volkshochschule Waldkirch.

Das Team der VHS-Waldkirch begrüßt alle Besucher unserer Homepage.

Das Herbstssemester 2019 beginnt. Ab sofort finden Sie hier die Angebote für das kommende Herbstsemester 2019 der VHS-Waldkirch. Für alle Angebote können Sie sich ab sofort Anmelden.

Sollten Sie Fragen haben, erreichen Sie uns über die in der Rubrik "Volkshochschule" angegebene Telefonnummer bzw. Mail-Adresse. Unser Kontaktformular finden Sie, wenn Sie auf "Kontakt" klicken.

Weitere Angebote und PC-Kurse sowie die Streitbeilegungsplattform der EU finden Sie bei "Kooperationspartner". Ein Klick auf den Link führt Sie direkt zu den Angeboten des Beruflichen Schulzentrums. Der andere Link bringt Sie direkt auf die Seite der EU-Kommission zur Online-Beilegung von Streitigkeiten zwischen Unternehmen und Verbrauchern.

Haben Sie eine Idee für ein Kursangebot? Wenn ja, dann teilen Sie uns diese Idee mit. Anruf oder Mail genügt.

Wir freuen uns auf Sie.

Ihr Team der Volkshochschule Waldkirch