AGB | Impressum | Kontakt

Liebe Kursteilnehmer/innen, Mitglieder und Freunde der Volkshochschule Waldkirch.

Das Team der VHS-Waldkirch begrüßt alle Besucher unserer Homepage.

============================================================================

CORONA News: Bitte lesen Sie die folgenden Infos zur Aktuellen CORONA (Covid-19) Lage.

2020 ist das Jahr der weltweiten Coronapandemie. Daher gelten, bis auf Weiteres, weiterhin Regeln, die uns als Veranstalter noch sehr beschränken. Damit wir auch in Zukunft ein breitgefächertes Programm anbieten können, muss die VHS-Waldkirch auf diese ungewohnte Situation flexibel und angemessen reagieren. So musste bei vielen Kursen die Teilnehmerzahl gesenkt und teilweise andere Räumlichkeiten gesucht werden. Bei einigen Räumen ist noch nicht bekannt, ob diese im Herbst für die VHS zur Verfügung stehen. Dies erklärt die höhere Preisstruktur und die teilweise nicht genannten Räumlichkeiten. Sollten bei einzelnen Kursen mehr Teilnehmer am Kurs mitmachen wollen als die Räumlichkeit ermöglicht, werden wir die Möglichkeit eines Hybridkurses prüfen, d.h. einige Teilnehmer können dann den Kurs via Videokonferenz mitverfolgen. Sollte die VHS aufgrund eines erneuten Lockdowns ihren Präsenz Kursbetrieb einstellen müssen, werden wir versuchen, die Kurse über unsere VHS.Cloud digital weiterzuführen. Terminverschiebungen und Ortsänderungen können ebenso erforderlich sein. Wir bitten dies zu Entschuldigen und hoffen, genau wie Sie, dass wir bald wieder in ruhigere Fahrwasser kommen.

Bleiben Sie Gesund.

============================================================================

Aktuelle News der VHS-Waldkirch

In Zukunft gibt es am Ende eines Semesters Zusatzkursangebote. Diese finden Sie unter der Rubrik Kurse/Sommer-Winter-Kurse. Das Kursangebot wird dort ständig erweitert und vergrößert. Schauen Sie einfach öfter unter dieser neuen Rubrik nach, möglicherweise finden Sie ein Angebot das Ihnen zusagt. Sie können sich dann wie gewohnt zu diesen Kursangeboten anmelden.

Außerdem finden Sie hier die neue Rubrik „Kooperationskurse“. Dort finden Sie Kurse von auswertigen Anbietern. Für diese Kurse können Sie sich über die VHS-Waldkirch, über die bekannten Kanäle, anmelden.

Sollten Sie Fragen haben, erreichen Sie uns über die in der Rubrik "Volkshochschule" angegebene Telefonnummer bzw. Mail-Adresse. Unser Kontaktformular finden Sie, wenn Sie auf "Kontakt" klicken.

Haben Sie eine Idee für ein Kursangebot? Wenn ja, dann teilen Sie uns diese Idee mit. Anruf oder Mail genügt.

Wir freuen uns auf Sie.

Ihr Team der Volkshochschule Waldkirch