AGB | Impressum | Kontakt

Liebe Kursteilnehmer/innen, Mitglieder und Freunde der Volkshochschule Waldkirch.

Das Team der VHS-Waldkirch begruesst alle Besucher unserer Homepage.

Das Team der VHS-Waldkirch wuenscht allen Besuchern unserer Homepage eine besinnliche Weihnachtszeit und einen guten Start in das Jahr 2019.

Das Fruehjahrssemester 2019 beginnt. Ab sofort finden Sie hier das neue Angebot der VHS-Waldkirch und koennen sich dann auch direkt ueber die bekannten Kanaele wieder anmelden.

Sollten Sie Fragen haben, erreichen Sie uns ueber die in der Rubrik "Volkshochschule" angegebene Telefonnummer bzw. Mail-Adresse. Unser Kontaktformular finden Sie, wenn Sie auf "Kontakt" klicken.

Weitere Angebote und PC-Kurse sowie die Streitbeilegungsplattform der EU finden Sie bei "Kooperationspartner". Ein Klick auf den Link fuehrt Sie direkt zu den Angeboten des Beruflichen Schulzentrums. Der andere Link bringt Sie direkt auf die Seite der EU-Kommission zur Online-Beilegung von Streitigkeiten zwischen Unternehmen und Verbrauchern.

Haben Sie eine Idee fuer ein Kursangebot? Wenn ja, dann teilen Sie uns diese Idee mit. Anruf oder Mail genuegt.

Wir freuen uns auf Sie.

Ihr Team der Volkshochschule Waldkirch