AGB | Impressum | Kontakt

Liebe Kursteilnehmer/innen, Mitglieder und Freunde der Volkshochschule Waldkirch.

Das Team der VHS-Waldkirch begrüßt alle Besucher unserer Homepage.

In Zukunft gibt es am Ende eines Semesters Zusatzkursangebote. Diese finden Sie unter der Rubrik Kurse/Sommer-Winter-Kurse. Das Kursangebot wird dort ständig erweitert und vergrößert. Schauen Sie einfach öfter unter dieser neuen Rubrik nach, möglicherweise finden Sie ein Angebot das Ihnen zusagt. Sie können sich dann wie gewohnt zu diesen Kursangeboten anmelden.

Sollten Sie Fragen haben, erreichen Sie uns über die in der Rubrik "Volkshochschule" angegebene Telefonnummer bzw. Mail-Adresse. Unser Kontaktformular finden Sie, wenn Sie auf "Kontakt" klicken.

Haben Sie eine Idee für ein Kursangebot? Wenn ja, dann teilen Sie uns diese Idee mit. Anruf oder Mail genügt.

Wir freuen uns auf Sie.

Ihr Team der Volkshochschule Waldkirch